Продам очки АМБЛИЗ, для лечения амблиопии

05.08.2017 в 22:16
Цена 20000р.
Продавец Татьяна
Телефон 8 (904) 847-67-29
Адрес Пермский край
Амблиопия или «ленивый глаз» – проблема нарушения зрения, чаще всего возникает на фоне косоглазия. Физически глаз здоров, однако нервная связь с головным мозгом нарушена. В результате этого нарушения глаз либо частично, либо полностью не задействован в процессе зрения – он не слушается и ребёнок начинает вертеть головой, чтобы увидеть мир вокруг.
Без лечения это заболевание не проходит и ребёнок, а в будущем – взрослый человек, будет плохо видеть всю жизнь с возможными ухудшениями.
Новейшим методом лечения «ленивого глаза» стали электронные очки. Электронные очки рассчитаны на детей от 3 до 10 лет.
Традиционное лечение проблемы предусматривало изоляцию здорового глаза (повязка, заклеенная линза на очках), чтобы «разработать» больной глаз. Эта техника давала хороший результат, не смотря на свой неказистый внешний вид из-за которого малыша могли дразнить и, из-за которого ребёнок при любом удобном случае саботировал своё лечение. Очки «Амблиз» - решают весь ряд проблем, связанных с амблиопией.
В основе принципа действия очков лежит метод изоляции здорового глаза, что стимулирует работу больного. Однако линзы очков действуют автоматически, они программируются на определённые интервалы. Иными словами линзы «закрывают» здоровый глаз согласно программе назначенной лечащим врачом. При этом интервалы рассчитаны так, что ребёнок даже не почувствует большой разницы. Что же до внешнего вида, то очки очень симпатичные и вызывают у детей положительную реакцию, что снижает риск саботажа лечения. Решение показало себя практичным и эффективным. Очки «Амблиз» оценили по достоинству и дети, и их родители.
Как работают очки «Амблиз»:
Очки оснащены микрочипом, который и осуществляет управление прозрачностью линз. Изоляция линзы стала возможна при помощи использования жидкокристаллической технологии. Линза состоит из трёх слоёв, средний из которых - это жидкокристаллический наполнитель, а два внешних - специальный стеклянный сплав. Отработав рабочую программу по затемнению линзы, чип отключается и очки становятся вновь прозрачными.
Лечение при помощи очков «Амблиз» улучшило зрение на дальнее расстояние.
Кроме лечения амблиопии очки предназначены для коррекции зрения в случае (чаще всего так оно и есть) попутных расстройств зрения. Это удобно, ведь использовать несколько пар очков было бы не практично.
Дать шанс на нормальное развитие и физическое здоровье своему ребёнку обязан каждый родитель. И если малыш с ранних лет нуждается в лечении (чего бы то ни было) – это лечение должно быть лучшим из существующих.
Очки б/у 6 месяцев, в отличном состоянии.
Просмотров: 67

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: